En charge :
le respect du cahier des charges des produits ;
l'approvisionnement en matières premières ;
la fabrication et le conditionnement des produits ;
le pétrissage, la découpe et la cuisson ;
la mise en barquette et le conditionnement des produits ;
la surveillance et la régulation des machines (maintenance de 1er niveau) ;
l'application de consignes précises ;
la réalisation du contrôle qualité ;
le remplissage des fiches de contrôle ;
la transmission des informations aux équipes de relève.
AVANTAGES :
- Taux horaire fixe +10% de fin de mission, +10% de congés payés
- Acompte si besoin
- Bénéficiez d'aides et services auprès de notre partenaire FASTT ( logement, location de voiture ...)
- Mutuelle à tarif préférentiel "intérimaire santé"
De formation BEP/CAP à niveau BAC +2 liée au métier de l'alimentation, transformation...
Vous possedez le CACES R485 CAT 1
Vous êtes motivé.e, ponctuel.le et capable de travailler en équipe.
Une première expérience en industrie agroalimentaire ou restauration est un plus
Vous êtes à l'aise avec les gestes répétitifs et cadencés
Rejoignez le groupe FIDERIM ANTILLES-GUYANE acteur majeur de l'intérim depuis plus de 30 ans.
FIDERIM, notre talent c'est vous
Opérateur de production agroalimentaire (H/F)
- 972 - LE LAMENTIN
- il y a 1 semaine