- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.- Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
- Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
- Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-
- Rigoureux
- Organisé
- Sens du détail et de la qualité
- Aimer le travail en équipe
- Passion pour la cuisine.
-
Emploi qui pourrait vous intéresser

électricien tertiaire/btp (f/h) - PLACIDOM Mayotte (H/F)
- 976 - KOUNGOU
- il y a 4 jours

hôte de caisse / hôtesse de caisse en grande distribution ( h / f ) F/H - PLACIDOM Mayotte (H/F)
- 976 - KOUNGOU
- il y a 4 jours

Chef d'Equipe Canalisateur - TP (F/H) - PLACIDOM Mayotte (H/F)
- 976 - KOUNGOU
- il y a 4 jours

Chef d'équipe Macon - BTP (F/H) - PLACIDOM Mayotte (H/F)
- 976 - KOUNGOU
- il y a 4 jours

électricien tertiaire/btp (f/h) - PLACIDOM Mayotte (H/F)
- 976 - KOUNGOU
- il y a 4 jours

Electromécanicien (F/H) - PLACIDOM Mayotte (H/F)
- 976 - KOUNGOU
- il y a 4 jours