Aujourd’hui ton agence Temporis recherche pour un établissement hôtelier pour compléter son équipe SON SOUS CHEF OU SECON DE CUISINE Vous jouerez un rôle crucial dans la coordination et la préparation culinaire, en garantissant l'excellence et la créativité des plats proposés.
- Superviser et assister dans la préparation quotidienne des plats, assurant une présentation et une qualité impeccables
- Collaborer étroitement avec le chef pour développer de nouveaux menus et innovations culinaires qui captivent et séduisent les clients
- Gérer l'approvisionnement en ingrédients, en surveillant les stocks et en maintenant des normes élevées de fraîcheur et de qualité
- 2 jours de repos
- horaires: 09h30-14h30/18h30-22h30
N'attend plus et vient nous rencontrer en agence ou postule directement sur notre site internet.
Emploi qui pourrait vous intéresser
Aide de Cuisine (h/f)
- 47 - Villeneuve-sur-Lot
- il y a 3 mois
Aide de cuisine en industrie agroalimentaire (H/F)
- 47 - Villeneuve-sur-Lot
- il y a 3 mois
Aide de cuisine en industrie agroalimentaire (H/F)
- 47 - Villeneuve-sur-Lot
- il y a 3 mois
OPERATEUR CUISINE INDUSTRIELLE
- 47 - Villeneuve-sur-Lot
- il y a 3 mois
Second de cuisine (H/F)
- 47 - Villeneuve-sur-Lot
- il y a 3 mois
Aide de cuisine en industrie agroalimentaire (H/F)
- 47 - Villeneuve-sur-Lot
- il y a 3 mois