images
logo

Second / Seconde de cuisine (H/F)

  • 47 - Villeneuve-sur-Lot
  • il y a 3 mois
Description de l'offre

Aujourd’hui ton agence Temporis recherche pour un établissement hôtelier pour compléter son équipe SON SOUS CHEF OU SECON DE CUISINE Vous jouerez un rôle crucial dans la coordination et la préparation culinaire, en garantissant l'excellence et la créativité des plats proposés.

- Superviser et assister dans la préparation quotidienne des plats, assurant une présentation et une qualité impeccables

- Collaborer étroitement avec le chef pour développer de nouveaux menus et innovations culinaires qui captivent et séduisent les clients

- Gérer l'approvisionnement en ingrédients, en surveillant les stocks et en maintenant des normes élevées de fraîcheur et de qualité

- 2 jours de repos
- horaires: 09h30-14h30/18h30-22h30

N'attend plus et vient nous rencontrer en agence ou postule directement sur notre site internet.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    Temporis Villeneuve sur Lot
  • Lieu
    47 - Villeneuve-sur-Lot
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques