images
logo

Commis / Commise de cuisine (H/F)

  • 21 - LEVERNOIS
  • il y a 1 mois

Annuel de 22000.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

éplucher et émincer les légumes, réduire les sauces, garnir les fonds de tarte... réalisation des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts...). travail midi et soir 2 jours de congés consécutif à définir et un week end sur 3

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ATS EMPLOI
  • Lieu
    21 - LEVERNOIS
  • Salaire
    Annuel de 22000.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
  • Compléments salaire
    Primes
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Éplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques