En vue de la saison estivale, notre client recherche du personnel pour travailler d'avril à septembre 2025. Au sein de l'atelier, votre poste consiste à préparer les ceviches et carpaccios de saumon et de bar.
trancheuse ou cubeuse ( alimenter les machines qui coupent le poisson) filmage (alimenter les barquettes dans la machine ) , étiquettes (controler les étiquettes sur les barquettes ), mise en carton manuelle.
. préparation des commandes, palettisation.
. Nettoyage et entretien.
. Travail en équipe sous la responsabilité d'un chef d'équipe.
. Horaires du matin essentiellement 4h-12h ou 5h-13h.- environnement froid.
. Equipement ( bottes/ciré) fourni.
Aucune formation ou expérience n'est demandée. vous aimez travailler le matin ?
n'attendez-plus et contactez-nous!
Emploi qui pourrait vous intéresser

AGENT DE PRODUCTION (H/F)
- 29 - Penmarch
- il y a 1 mois

Agent entretien espaces verts (H/F)
- 29 - Penmarch
- il y a 1 mois

Agent de conditionnement (H/F)
- 29 - Penmarch
- il y a 1 mois

Agent Contrôleur Qualité (H/F)
- 29 - Penmarch
- il y a 1 mois

Agent / Agente des services intérieurs en foyer MENEZ ROUAL (H/F)
- 29 - Penmarch
- il y a 1 mois

Contrôleur Qualité sur chaines de production (h/f)
- 29 - Penmarch
- il y a 1 mois