images
logo

Cuisinier de Collectivité (h/f)

  • 53 - Averton
  • il y a 1 mois
Description de l'offre

Offre d'Emploi : Cuisinier en Restauration Collective (H/F)

Horaires : 07h00 - 15h00

Jours travaillés : Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi

Nous recherchons un cuisinier H/F motivé(e) pour intervenir au sein d'une école.

Missions :

- Préparation et cuisson des repas pour les élèves, de l'entrée au dessert, en cuisine 100% fait maison.
- Gestion des commandes de denrées alimentaires.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Collaboration avec l'équipe pédagogique pour répondre aux besoins diététiques des élèves.

Profil recherché :

- Autonomie : Capacité à travailler de manière indépendante dans un environnement dynamique.
- Expérience : Une première expérience en cuisine est requise, idéalement en restauration collective.
- Passion pour la cuisine : Engagement à préparer des plats faits maison, de qualité, pour les élèves.
- Sens de l'organisation : Capacité à gérer efficacement le temps et les tâches en cuisine.
Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, merci de postuler directement en ligne.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO
  • Lieu
    53 - Averton
  • Compléments salaire
    Salaire selon profil
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques