images
logo

Préparateur de Commandes (h/f)

  • 26 - Montélimar
  • il y a 1 mois

Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Adecco recherche pour un de ses clients spécialisé dans l'agro alimentaire , un préparateur de commandes (H/F)
Vous préparez les commandes, vous assurez la vérification des produits ( qualité et quantité).Vous gérez les expéditions des commandes .
Vous enregistrez informatiquement les commandes et vous en assurez le suivi .Vous rangez et stockez les produits .
Vous assurez le filmage des palettes .
Vous respectez les consignes et règles d'hygiène et de sécurité .

Vous justifiez d'une première expérience réussie dans la préparation de commandes .

Vous êtes de nature dynamique , vous faites preuve de rigueur, d'organisation et vous êtes à l'aise avec les chiffres , vous possédez aussi une maîtrise de l'outil informatique : ce poste est fait pour vous! .
Vous êtes en capacité de manutentionner les produits ( port de charges répétitif )

Vous travailler du lundi au jeudi ( semaine de 4 jours ) à raison de 35 heures /semaine
La mission est à pourvoir immédiatement pour une durée de 1mois renouvelable .

Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, postulez en ligne!

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO FRANCE
  • Lieu
    26 - Montélimar
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques