Vos missions :
- Préparation et manipulation des animaux dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène.
- Conduite de certaines étapes de l'abattage, préparation des découpes en vue de la pesée, parage, prélèvements de morceaux.
- Opération de travail des abats rouges et abats blancs (séparation des abats, dégraissage, parage, préparations de commandes..
- Respect des procédures de traçabilité et de sécurité alimentaire.
- Entretien et nettoyage des espaces de travail et des équipements.
- Travail en équipe et dans un environnement rigoureux à température ambiante
Emploi qui pourrait vous intéresser
Ouvrier Agroalimentaire (h/f)
- 29 - Châteauneuf-du-Faou
- il y a 7 mois
Ouvrier Agroalimentaire (h/f)
- 29 - Châteauneuf-du-Faou
- il y a 7 mois
Ouvrier Paysagiste (H/F)
- 29 - Châteauneuf-du-Faou
- il y a 7 mois
Ouvrier Agroalimentaire (h/f)
- 29 - Châteauneuf-du-Faou
- il y a 7 mois
Ouvrier de production (H/F)
- 29 - Châteauneuf-du-Faou
- il y a 7 mois
Ouvrier paysagiste (H/F)
- 29 - Châteauneuf-du-Faou
- il y a 7 mois