images
logo

Employé de restauration (H/F)

  • 07 - Cruas
  • il y a 1 mois

Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

L'agence Partnaire de Montélimar recherche des employés polyvalents de restauration H/F pour une cuisine de collectivité et au sein d'une équipe de 4 personnes.

Vos missions sont les suivantes :
Confection des plats, des entrées et des desserts
Application et respect des procédures HACCP
Plonge
Service
Nettoyage de la cuisine

Horaires : 7H 15H Du lundi au vendredi

Possibilité de travailler à temps partiel selon vos contraintes horaire
Possibilité de réaliser les horaires : 10H 15H et de ne pas travailler le vendredi : l'entreprise s'adapte !

Repas pris sur place gratuitement Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.

Connaissance HACCP

Envoyez-nous votre candidature !

Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    PARTNAIRE RHONE
  • Lieu
    07 - Cruas
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques