images
logo

Commis MTP (H/F)

  • 34 - MONTPELLIER
  • il y a 1 mois
Description de l'offre

Vos missions :
- Préparer et dresser les plats,
- Assurer la qualité et bonne présentation des plats,
- Coordonner et organiser l'équipe de son rang (cuisiniers, commis),
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché :
- Maitrise des cuissons ;
- Une expérience en cuisine traditionnelle est demandée ;
- Respect des normes d'hygiènes ;
- Lieu difficile d'accès.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    STAFFMATCH FRANCE 14
  • Lieu
    34 - MONTPELLIER
  • Compléments salaire
    Selon le profil
  • Temps de travail
    temps partiel - 30H Travail en journée
  • Horaires
    temps partiel - 30H Travail en journée
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Éplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques