Opérer sur la ligne de production : veiller au bon déroulement des opérations sur la chaîne de production, en suivant les consignes de fabrication et en respectant les impératifs de production.
Contrôle de qualité : contrôles de conformité des produits alimentaires, s'assurant de leur qualité et de leur conformité aux normes.
Approvisionnement des matières premières : approvisionnement des matières premières nécessaires à la production, en s'assurant de leur disponibilité.
Emploi qui pourrait vous intéresser
Agent en Logistique (h/f)
- 10 - PONT STE MARIE
- il y a 1 mois
Agent de fabrication (F/H)
- 10 - PONT STE MARIE
- il y a 1 mois

Électricien / Électricienne d'équipements industriels (H/F)
- 10 - PONT STE MARIE
- il y a 1 mois

Conducteur de ligne de production (H/F)
- 10 - PONT STE MARIE
- il y a 1 mois

Technicien de maintenance industrielle (H/F)
- 10 - PONT STE MARIE
- il y a 1 mois
Agent / Agente de tri des matériaux (H/F)
- 10 - PONT STE MARIE
- il y a 1 mois