Sous la responsabilité du chef d'équipe, vos principales missions seront les suivantes :
- Suivi des recettes en suivant les instructions fournies et le planning de production
- Contribution à une production à grande échelle, assurant une qualité constante
- Pesée des ingrédients
- Gestion des process de cuisson
Votre profil :
De formation CAP à BAC PRO cuisinier, vous possédez idéalement une expérience en cuisine de collectivité.
Vous pensez correspondre au profil recherché ? N'attendez plus !
Emploi qui pourrait vous intéresser

2 Cuisiniers en agroalimentaire H/F
- 47 - ESTILLAC
- il y a 1 mois

3 Agents de fabrication agroalimentaire (H/F)
- 47 - ESTILLAC
- il y a 1 mois

3 Plongeurs en agroalimentaire H/F
- 47 - ESTILLAC
- il y a 1 mois

Ouvrier agroalimentaire (H/F)
- 47 - ESTILLAC
- il y a 1 mois

CUISINIER AGROALIMENTAIRE (H/F)
- 47 - ESTILLAC
- il y a 1 mois