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Pâtissier H/F

  • 56 - Saint-Philibert
  • il y a 3 semaines

Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Vos tâches quotidiennes seront les suivantes :

- Appliquer et respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Fabriquer et assurer la production des différentes pâtes (jaunes, chocolat, etc.) en fonction du planning
- Conduire et surveiller les fours des lignes Barres et Longuettes
- Gérer les stocks et assurer la traçabilité des matières premières
- Contrôler la qualité et le poids des produits en cours de fabrication
- Effectuer le nettoyage et l'entretien des équipements pour garantir une production optimale

Vos horaires : 2*8 (5h-13h / 13h-21h) ou de nuit (21h-5h)




Vous êtes un(e) pâtissier expérimenté(e) en industrie agroalimentaire, rigoureux(se) et autonome, capable d'assurer la fabrication des pâtes selon le planning, de respecter les règles d'hygiène et de sécurité, de garantir la traçabilité des matières premières et d'organiser son travail en fonction des priorités de production ; si ce poste vous intéresse, merci de contacter Marina, elle sera ravie de vous accompagner !

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  • Employeur
    CRIT INTERIM
  • Lieu
    56 - Saint-Philibert
  • Salaire
    Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
  • Horaires
    35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
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