images
logo

Cuisinier de collectivité (H/F)

  • 38 - Saint-Jean-de-Bournay
  • il y a 3 semaines

Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre


Nous recrutons pour l'un de nos clients, dans un EHPAD, un(e) cuisinier(ère) de collectivité sur des besoins de remplacement de congés sur le mois de mai.

Les dates de remplacement sont les suivantes :
Du 12 au 15 juin 7h30 15h00
17 et 18 juin 7h30 15h00
Du 20 au 22 juin 12h00 19h30
23 juin 7h30 15h00
26 juin en REPOS
Du 27 juin au 1er juillet 7h30 15h00, soit 6 jours consécutifs.

Vous assumez les tâches suivantes:

Vous êtes en charge de la production froide et chaude de l'établissement.
Application des normes HACCP
Service des repas matin midi et soir
Le poste est principalement en autonomie
Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou BTS hôtellerie restauration et justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire et idéalement en collectivité. Vous êtes autonome, organisé et rigoureux. Vous maîtrisez les normes HACCP.
Vous maîtrisez les textures modifiées.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION
  • Lieu
    38 - Saint-Jean-de-Bournay
  • Salaire
    Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H Station debout prolongée
  • Horaires
    35H Station debout prolongée
  • Conditions
    Station debout prolongée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques