Nous recrutons pour l'un de nos clients, dans un EHPAD, un(e) cuisinier(ère) de collectivité sur des besoins de remplacement de congés sur le mois de mai.
Les dates de remplacement sont les suivantes :
Du 12 au 15 juin 7h30 15h00
17 et 18 juin 7h30 15h00
Du 20 au 22 juin 12h00 19h30
23 juin 7h30 15h00
26 juin en REPOS
Du 27 juin au 1er juillet 7h30 15h00, soit 6 jours consécutifs.
Vous assumez les tâches suivantes:
Vous êtes en charge de la production froide et chaude de l'établissement.
Application des normes HACCP
Service des repas matin midi et soir
Le poste est principalement en autonomie
Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou BTS hôtellerie restauration et justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire et idéalement en collectivité. Vous êtes autonome, organisé et rigoureux. Vous maîtrisez les normes HACCP.
Vous maîtrisez les textures modifiées.
Cuisinier de collectivité (H/F)
- 38 - Saint-Jean-de-Bournay
- il y a 3 semaines