Hotel restaurant gastronomique reconnu pour sa cuisine de qualité dans le département dans le secteur des lacs
Venez rejoindre une équipe passionnée pour la saison estivale
Sous la responsabilité du chef de rang, vos missions seront les suivantes
Service
Accueillir l'ensemble de nos clients chaleureusement
conseiller et orienter le client tout au long de leur expérience
Garantir l'entière satisfaction de notre clientèle tout au long du service
Effectuer à la prise de commandes en salle ou en terrasse
Veiller à une présentation irréprochable, un service et à un environnement impeccable, en garantissant une prestation de qualité optimale
Vous travaillez du jeudi au dimanche midi, service midi et/ou soir Savoir être :
- Relationnel : vous avez un excellent relationnel avec une capacité d'adaptation selon le public à accueillir (clientèle internationale)
- Esprit d'équipe : doté(e) d'un fort esprit d'équipe et d'écoute
Ponctuel/Dynamique : vous êtes ponctuel, assidu, dynamique, enthousiaste et savez prendre des initiatives.
- Adaptabilité : activité de forte saisonnalité, vous savez vous adapter quotidiennement en fonction du volume, des demandes particulières internes ou de notre clientèle et faire face à tout évènement afin de garantir l'offre et la sécurité des biens et des personnes.
votre tenue est irréprochable en toute circonstance
Formation en hotellerie service restauration appréciée ou Expérience d'un an en service
Disponibilités :
- Travail le week-end
- Travail les jours fériés
- Travail en soirée
A partir de 11.88EUR
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
Serveur (H/F)
- 10 - Mesnil-Saint-Père
- il y a 3 semaines