Vous travaillerez sur un volume de 35h / semaine les: mardis- jeudi-vendredi- samedi (et dimanche en pleine saison à l'occasion des périodes de communions, mariages, et fêtes de fin d'année) .
Horaires de journée sans coupure 7H00-12H00 / 13H00-16H00 (prévoir heures supplémentaires majorées 25% quasiment tous les jours).
Une expérience du métier est indispensable.
La maitrise de la cuisson basse température et de la cuisine traditionnelle Alsacienne est indispensable.
Emploi qui pourrait vous intéresser

Aide-traiteur (H/F)
- 68 - STAFFELFELDEN
- il y a 2 semaines

Cuisinier Garnisseur (H/F)
- 68 - STAFFELFELDEN
- il y a 2 semaines

Préparateur / Préparatrice de commandes - service traiteur (H/F)
- 68 - STAFFELFELDEN
- il y a 2 semaines

Boucher Traiteur (H/F)
- 68 - STAFFELFELDEN
- il y a 2 semaines

Aide-cuisiner chez un traiteur (H/F)
- 68 - STAFFELFELDEN
- il y a 2 semaines

Cuisinier Garnisseur (H/F)
- 68 - STAFFELFELDEN
- il y a 2 semaines