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Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

  • 42 - Saint-Étienne
  • il y a 2 semaines
Description de l'offre

COOPIMS Coopérative de Travail Temporaire spécialisée dans les domaines du médico-social, recrute pour l'un de ses établissements coopérateurs situé à Saint-Etienne.

Un cuisinier (H/F)

Mission :
- Élaborer des préparations culinaires en fonction des fiches techniques, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement
- Assurer le contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des préparations Assurer le conditionnement des repas en liaison chaude (midi) et froide (soir)
- Réaliser les repas témoins
- Assurer la permanence et l'effectivité d'une méthode HACCP
- Assurer la réception des commandes
- Assurer le contrôle qualité des produits réceptionnés
- Respecter les mesures de prévention des risques professionnels

Compétences attendues :
- Savoir s'adapter aux variations du nombre de repas à préparer chaque jour- Avoir travaillé en cuisine collective
- Respecter les règles déontologiques et le secret partagé.

Temps de travail : Du lundi au dimanche : 07h00 à 11h15 11h45 à 13h30 18h00 à 20h00

Salaire de base : Selon la Convention Collective HLA

Salaire brut : Suivant ancienneté.

Diplôme : CAP cuisine souhaité

Type d'emploi : Temps partiel, Intérim
Durée du contrat : plusieurs semaines selon besoins de l'établissement

Programmation :
Du lundi au dimanche,Travail en journée
Formation:
Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 13/06/2025

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  • Employeur
    LA COOPERATIVE D'INTERIM EN MEDICAL ET S
  • Lieu
    42 - Saint-Étienne
  • Compléments salaire
    Salaire selon CCN HLA
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Éplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
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