images
logo

Boucher / Bouchère

  • 66 - ST ESTEVE
  • il y a 1 semaine
Description de l'offre

Appel Intérim Perpignan recherche pour le compte de son client un/une Boucher(e) sur le secteur 66.

Vos missions :
- Réaliser la découpe et la préparation des viandes selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conseiller et fidéliser la clientèle
- Assurer la mise en valeur des produits en vitrine
- Gérer les stocks et passer les commandes si nécessaire

Profil recherché :
- Expérience exigée sur un poste similaire
- Maîtrise des techniques de découpe et de préparation des viandes
- Sens du commerce, dynamisme et esprit d'équipe
- Rigueur et respect des règles d'hygiène et de sécurité

Une rémunération attractive et des avantages :
Votre taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + CET 10% + carte cadeau de parrainage

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    APPEL INTERIM PERPIGNAN
  • Lieu
    66 - ST ESTEVE
  • Compléments salaire
    Selon qualifications
  • Temps de travail
    35H Travail en journée
  • Horaires
    35H Travail en journée
  • Compétences
    Techniques de désossage, Techniques de parage des viandes, Découper, désosser, parer de la viande
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques