Vous réalisez la préparation de tripoux (viande de porc)
Vous réalisez du jambonneau et son conditionnement.
Vous effectuez des contrôles de conformité des matières et des produits en cours de production.
Horaire de travail : 7h30 - 12h et 13h-15H30 du lundi au vendredi.
Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun.
Ce travail nécessite d'être minutieux et
Emploi qui pourrait vous intéresser

Ouvrier agroalimentaire (H/F)
- 12 - NAUCELLE
- il y a 5 jours
Ouvrier Agroalimentaire (h/f)
- 12 - NAUCELLE
- il y a 5 jours
Opérateur sur chaîne de production (h/f)
- 12 - NAUCELLE
- il y a 5 jours
Conducteur de Machine en Industrie Agroalimentaire (h/f)
- 12 - NAUCELLE
- il y a 5 jours

AGENT DE PRODUCTION H/F
- 12 - NAUCELLE
- il y a 5 jours

Agent de production F/H
- 12 - NAUCELLE
- il y a 5 jours