LANA INTERIM recherche pour son client spécialisé dans le secteur de la boucherie/charcuterie/traiteur, un commis de cuisine h/f .
Vous serez chargé de:
- Participer à la réception et au stockage de la marchandise
- Vérifier la traçabilité des produits et leur conformité quantitative et qualitative au regard du bon de commande
- Préparer et organiser son poste de travail en se coordonnant avec l'équipe en fonction des impératifs de production
- Effectuer les opérations techniques de préparation et de transformation des viandes, volailles et des produits tripiers
- Effectuer les opérations techniques de salage/salaison et de présentation/mise en forme des pièces de viande
- Réaliser des fabrications charcutières et traiteur
- Appliquer les règles et techniques de conservation et de stockage des produits
- Compléter les documents professionnels (bon de commande, bon de livraison, fiche de traçabilité, fiche de stock.)
- Nettoyer et désinfecter les matériels, l'outillage, les équipements et les locaux
Prise de poste immédiate
Poste à pourvoir pour une durée de 3 mois
Horaires: 6h -13h du mardi au samedi
Commis / Commise de cuisine (H/F)
- 64 - ANGLET
- il y a 1 semaine