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Chef d'équipe cuisine collective (H/F)

  • 81 - Castres
  • il y a 3 jours

Horaire de 11.88 Euros à 12.5 Euros

Description de l'offre

Oxygène intérim Castres, spécialiste du recrutement (CDI, CDD, intérim), recherche actuellement un chef d'équipe en cuisine collective (H/F) pour un client situé à Castres, 81100.
En tant que chef d'équipe en cuisine collective, vous serez impliqué dans le pilotage de la production culinaire, la gestion d'équipe et le respect des normes d'hygiène et de sécurité.

Vos missions pour ce poste :
- Encadrement et animation d'équipe : Vous intégrez, formez, encadrez et animez votre équipe au quotidien. Vous réalisez les entretiens annuels d'évaluation.
- Gestion de la production : Vous organisez la production culinaire (préparation, cuisson, refroidissement, conditionnement, étiquetage), en respectant les fiches techniques et les normes HACCP. Vous êtes garant de la qualité des plats réalisés.
- Suivi qualité et hygiène : Vous contrôlez les postes de travail, assurez la traçabilité, veillez au respect strict des règles d'hygiène, signalez toute anomalie à la responsable qualité ou au gérant, et participez aux réunions d'analyse des fiches de satisfaction clients.

Le profil pour ce poste :

- Compétences culinaires : Maîtrise des techniques de cuisine, élaboration de menus, créativité, respect des grammages et des fiches de production.
- Management d'équipe : Leadership, capacité à former, transmettre, organiser et faire évoluer les compétences des collaborateurs dans une ambiance constructive.
- Rigueur et sens des responsabilités : Respect strict des procédures, capacité à anticiper, à s'organiser et à faire preuve d'exemplarité dans un environnement exigeant.

Qualification(s) requise(s) :
- CAP Cuisine ou expérience significative sur un poste similaire en restauration collective.

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  • Employeur
    OXYGENE INTERIM
  • Lieu
    81 - Castres
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 12.5 Euros
  • Temps de travail
    39H
  • Horaires
    39H
  • Conditions
  • Compétences
    Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Dresser des plats pour le service
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