Vous assurez la préparation des entrées froides et des desserts : nettoyage-découpe des fruits et légumes. Vous réalisez le dressage des plats.
Vous apportez votre aide au service.
Après le service, pour réalisez la plonge des assiettes et des couverts, ainsi que le nettoyage de la cuisine.
Horaires de 7h30 à 15h30.
Vous devez être titulaire d'un CAP dans le domaine de la restauration et avoir au moins 1 année d'expérience sur un poste similaire, idéalement en restauration collective.
Emploi qui pourrait vous intéresser
Employé de ménage (F/H)
- 76 - Rouen
- il y a 2 jours
Employé de ménage (F/H)
- 76 - Rouen
- il y a 2 jours

Agent de restauration H/F
- 76 - Rouen
- il y a 2 jours

Employé logistique (H/F)
- 76 - Rouen
- il y a 2 jours
Employé de Libre Service - JOB D'ETE (h/f)
- 76 - Rouen
- il y a 2 jours

Agent de restauration collective (H/F)
- 76 - Rouen
- il y a 2 jours