images
logo

Employé de Restauration Collective (h/f)

  • 47 - Agen
  • il y a 7 heures

Horaire de 11.89 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

OFFRE D'EMPLOI - AIDE EN CUISINE / Préparation froide - Entrées & Desserts
Planning : À la semaine, selon les besoins du client
Vous serez en charge de l'aide à la préparation froide :

- Réalisation d'entrées et de desserts
- Dressage et mise en place
- Respect des consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Entretien du poste de travail
les horaires sont soit 13h30-21h15 ou 06h30-14h15 en semaine,
et si le week-end est travaillé les horaires sont 08h15-13h45 et 17h45- 20h45

Une première expérience en cuisine, restauration collective ou traditionnelle est un plus
Dynamique, rigoureux(se) et autonome
Apte à travailler en équipe et à respecter les consignes
Disponible et flexible sur les horaires

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO FRANCE
  • Lieu
    47 - Agen
  • Salaire
    Horaire de 11.89 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques