OFFRE D'EMPLOI - AIDE EN CUISINE / Préparation froide - Entrées & Desserts
Planning : À la semaine, selon les besoins du client
Vous serez en charge de l'aide à la préparation froide :
- Réalisation d'entrées et de desserts
- Dressage et mise en place
- Respect des consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Entretien du poste de travail
les horaires sont soit 13h30-21h15 ou 06h30-14h15 en semaine,
et si le week-end est travaillé les horaires sont 08h15-13h45 et 17h45- 20h45
Une première expérience en cuisine, restauration collective ou traditionnelle est un plus
Dynamique, rigoureux(se) et autonome
Apte à travailler en équipe et à respecter les consignes
Disponible et flexible sur les horaires
Emploi qui pourrait vous intéresser
Plongeur Restauration (h/f)
- 47 - Agen
- il y a 7 heures

Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
- 47 - Agen
- il y a 7 heures
Employé de Restauration Collective (h/f)
- 47 - Agen
- il y a 7 heures
Employé de Station Service (h/f)
- 47 - Agen
- il y a 7 heures
Employé de Station Service (h/f)
- 47 - Agen
- il y a 7 heures
Employé polyvalent et sympa (F/H)
- 47 - Agen
- il y a 7 heures