images
logo

Cuisinier de collectivité (H/F)

  • 64 - ST JEAN LE VIEUX
  • il y a 1 jour

Horaire de 12.06 Euros

Description de l'offre

- Réalisation des préparations préliminaires des plats,
- Préparation des plats pour un grand volume de personnes,
- Distribution des plats,
- Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service,
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

- Personne autonome en cuisine et avec expérience en restauration collective ;
- Vous maitrisez les normes HACCP / textures modifiées / régimes spécifiques.

Poste à pourvoir sur Saint Jean le Vieux dans un EHPAD.
Horaires : à définir.
Rémunération : 12,06 + 10% IFM + 10% ICP

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    STAFFMATCH FRANCE 9
  • Lieu
    64 - ST JEAN LE VIEUX
  • Salaire
    Horaire de 12.06 Euros
  • Compléments salaire
    Restauration
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Éplucher des légumes et des fruits, Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques, Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques