- Réalisation des préparations préliminaires des plats,
- Préparation des plats pour un grand volume de personnes,
- Distribution des plats,
- Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service,
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Personne autonome en cuisine et avec expérience en restauration collective ;
- Vous maitrisez les normes HACCP / textures modifiées / régimes spécifiques.
Poste à pourvoir sur Saint Jean le Vieux dans un EHPAD.
Horaires : à définir.
Rémunération : 12,06 + 10% IFM + 10% ICP
Emploi qui pourrait vous intéresser

Cuisinier (H/F)
- 64 - ST JEAN LE VIEUX
- il y a 1 jour

CUISINIER (H/F)
- 64 - ST JEAN LE VIEUX
- il y a 1 jour

CUISINIER (H/F)
- 64 - ST JEAN LE VIEUX
- il y a 1 jour

Agent / Agente d'entretien des collectivités (H/F)
- 64 - ST JEAN LE VIEUX
- il y a 1 jour

Cuisinier (H/F)
- 64 - ST JEAN LE VIEUX
- il y a 1 jour

Cuisinier de collectivité H/F Pau (64) (H/F)
- 64 - ST JEAN LE VIEUX
- il y a 1 jour