Dans ce poste, vous serez amené à :
-Préparer les entrées
-Élaborer les plats principaux
-Réaliser les desserts
-Assurer l'entretien du matériel
-Respecter les règles HACCP
-Organiser la mise en place
-Contrôler la qualité des préparations
-Maintenir la propreté des locaux
Les horaires : 17H-22H ou 11H-22H
-Prime de 35 brut si 2 weekends travaillés
-Prime mensuelle PAC de 60
Le profil :
Vous possédez une expérience en cuisine et une formation pertinente. Vous maîtrisez les techniques culinaires modernes tout en étant rigoureux, créatif et réactif. Votre sens de l'organisation et votre respect des procédures vous permettront de réussir dans ce poste.
Vos avantages :
-Mode de travail collaboratif, basé sur l'autonomie et la responsabilité
-Opportunités de parcours professionnels adaptés à votre profil
-Congés payés et RTT
-Mutuelle d'entreprise et prévoyance santé
-CET à 8 %
-CSE, CSEC
-FASTT (garde d'enfant, aide au logement, location de véhicule.)
Si votre candidature a retenu notre attention pour ce poste, voici les étapes du processus de recrutement :
-Un échange téléphonique préalable
-Un entretien avec l'un de nos Agents de Talents
-Si nécessaire, des évaluations ciblées types
-Un entretien avec le client
Nous assurons le pilotage de votre mission pour un parcours réussi : Formation, sensibilisation Sécurité, gestion administrative, .
Chef de partie (H/F)
- 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
- il y a 19 heures