- Réalisation des préparations préliminaires des plats,
- Préparation des plats pour un grand volume de personnes,
- Distribution des plats,
- Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service,
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Profil autonome en cuisine collective ;
- Normes HACCP.
Textures modifiées + régimes spécifiques.
Poste à pourvoir à partir du 11 juillet jusqu'au 25 juillet sur St Martin de Seignanx (40)
Poste en 27h/sem.
Horaires : 07h30 - 15h OU 12h30-18h30
Rémunération : selon profil + 10% IFM + 10% ICP
Emploi qui pourrait vous intéresser
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ (H/F)
- 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
- il y a 14 heures

Second de cuisine collectivité Dax (H/F)
- 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
- il y a 14 heures

CUISINIER DE COLLECTIVITÉ (F/H) (H/F)
- 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
- il y a 14 heures
Cuisinier de collectivité (F/H)
- 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
- il y a 14 heures
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ (H/F)
- 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
- il y a 14 heures