images
logo

Cuisinier de collectivité (H/F)

  • 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
  • il y a 14 heures

Horaire de 11.88 Euros

Description de l'offre

- Réalisation des préparations préliminaires des plats,
- Préparation des plats pour un grand volume de personnes,
- Distribution des plats,
- Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service,
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

- Profil autonome en cuisine collective ;
- Normes HACCP.

Textures modifiées + régimes spécifiques.

Poste à pourvoir à partir du 11 juillet jusqu'au 25 juillet sur St Martin de Seignanx (40)
Poste en 27h/sem.
Horaires : 07h30 - 15h OU 12h30-18h30

Rémunération : selon profil + 10% IFM + 10% ICP

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    STAFFMATCH FRANCE 9
  • Lieu
    40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros
  • Temps de travail
    Temps partiel - 27H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    Temps partiel - 27H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    Fiches techniques de cuisine, Régimes alimentaires, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques