- Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Assure la mise en place des espaces de restauration ainsi que la distribution et le service des repas.
- Accueille les clients et peut procéder à l'encaissement des ventes.
- Réceptionne et stocke les produits alimentaires.
- Assure le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espace
- Horaire de journée : 7H30 - 15H
- lieu de mission non desservi par les transports en communs.
être autonome dans son poste ; travail sans coupure.
être ponctuel - organisé
soucieux de la qualité de prestation
travail en équipe
respect des règles d'hygiène
répondre aux attentes du client
- Avoir le sens du service
- Etre ouvert aux changements
- Avoir l'esprit d'équipe
Employé de Restauration Collective (h/f)
- 45 - Gidy
- il y a 3 jours