images
logo

Employé de Restauration Collective (h/f)

  • 45 - Gidy
  • il y a 3 jours

Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre


- Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Assure la mise en place des espaces de restauration ainsi que la distribution et le service des repas.
- Accueille les clients et peut procéder à l'encaissement des ventes.
- Réceptionne et stocke les produits alimentaires.
- Assure le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espace
- Horaire de journée : 7H30 - 15H
- lieu de mission non desservi par les transports en communs.


être autonome dans son poste ; travail sans coupure.
être ponctuel - organisé
soucieux de la qualité de prestation
travail en équipe
respect des règles d'hygiène
répondre aux attentes du client

- Avoir le sens du service
- Etre ouvert aux changements
- Avoir l'esprit d'équipe

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO ORLEANS
  • Lieu
    45 - Gidy
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques