Recherche un légumier / plongeur lundi au jeudi de 8h à 15h soit 6 heures par jour
Un légumier-plongeur est un poste au sein des cuisines de la restauration, notamment les cuisines de collectivités. Le travail de ce professionnel comprend deux principales activités :
Légumier : Il est responsable de la préparation des légumes, ce qui inclut le lavage, l'épluchage, le découpage et parfois la cuisson des légumes. Il doit s'assurer que les légumes sont prêts à être utilisés par les cuisiniers pour préparer divers plats.
Plongeur : Il assure le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles, des équipements de cuisine, et parfois des locaux. Son rôle est de veiller à ce que tout soit propre pour le prochain service.
Ce poste requiert de la rapidité, de l'organisation, en raison du rythme soutenu et des contraintes hygiéniques qu'il impose.
*Poste réservé aux personnes éligibles à l'insertion par l'activité économique (IAE), veuillez vérifier votre éligibilité auprès de France Travail ou de tout autre prescripteur habilité.
Légumier/plongeur (H/F)
- 31 - TOULOUSE
- il y a 1 jour