Leader de la distribution de produits d'épicerie et de produits non alimentaires en Île-de-France, et expert en implantation de cuisines professionnelles, le Groupe est le partenaire privilégié des professionnels de la restauration collective et commerciale. Engagé durablement par nature avec ses 3 filiales, la société est devenue un acteur incontournable auprès de ses clients pour leur faciliter le quotidien.
Sous l'autorité du Chef d'équipe préparation, vos missions principales sont :
- Se déplacer dans les allées et se rendre aux adresses indiquées sur le portable radio en suivant un chemin de préparation défini,
- Prélever les quantités demandées,
- Vérifier la conformité de la marchandise selon les consignes définies,
- Disposer la marchandise prélevée sur le support défini, de façon à respecter l'intégrité des emballages (produits les plus lourds placés sous les produits les plus légers),
- Valider la marchandise prélevée,
- Filmer la palette, une fois la préparation terminée,
- Isoler tout produit non conforme et prévenir son responsable pour leur traitement.
Vos responsabilités :
- Mettre à disposition les produits et les préparations de commandes dans les délais,
- Garantir la conformité des produits préparés en quantité et en qualité,
- Assurer l'entretien de ses équipements,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité et les procédures en vigueur.
Conditions du poste
Contrat d'interim avec possibilité d'évolution
Salaire de 11.88EUR brut/heure
13ème mois après 1 an d'ancienneté
Horaires : 5h00 - 12h45 / 12h45 - 20h30 en équipe 1 semaine sur 2
Qualité attendues sur le poste :
Méthodique - Rigueur - Dynamisme
Savoir effectuer des calculs (calcul mental)
Manipulation des engins de manutention : CACES 1 Réaliser un prélèvement - Préparer une commande - Réaliser une opération logistique - Approvisionner une ligne de production - Réaliser un inventaire - Déplacer des charges avec un engin - Modalités de chargement / déchargement de marchandises - Procédures d'entretien d'engins de manutention - Techniques d'inventaire - Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable...) - Règles et consignes de sécurité - Gestes et postures de manutention - Utiliser un engin nécessitant une habilitation
Savoir-être :
Dynamisme - Capacité à respecter les délais - Autonomie - Fiabilité - Disponibilité - Méthode - PolyvalenceVos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Cariste en préparation logistique F/H
- 60 - Mesnil-en-Thelle
- il y a 1 jour