images
logo

Cuisinier (F/H)

  • 22 - Saint-Brieuc
  • il y a 1 jour

Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Vos missions :

- Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle

- Horaires en semaine : Poste du mardi au samedi en journée continue sans coupures : 7h-15h ou 12h-20h (repos fixe le dimanche et le lundi)

- Salaire : 2000€ à 2050€ bruts mensuels

- Des perspectives d'évolution à travers des formations (CQP, Ecole Le Nôtre.) et leur politique de mobilité (3000 restaurants sur toutes la France)

Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement des prestations au service de leurs clients et les consommateurs.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    RANDSTAD
  • Lieu
    22 - Saint-Brieuc
  • Salaire
    Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques