- Surveiller et réguler une machine ou une ligne automatisée de transformation de produits alimentaires selon les règles d'hygiène et de sécurité et les impératifs de production (qualité, coûts, délais, ...).
- Effectuer des contrôles de conformité des matières et des produits en cours de production.
- Peut réaliser des opérations manuelles liées au produit (conditionnement, étiquetage, ...).
Emploi qui pourrait vous intéresser

Ouvrier d'élevage (H/F)
- 10 - Pont-Sainte-Marie
- il y a 1 semaine

Ouvrier / Ouvrière de la maçonnerie
- 10 - Pont-Sainte-Marie
- il y a 1 semaine

Ouvrier / Ouvrière dans l'agroalimentaire
- 10 - Pont-Sainte-Marie
- il y a 1 semaine

Ouvrier / Ouvrière dans l'agroalimentaire
- 10 - Pont-Sainte-Marie
- il y a 1 semaine
Ouvrier viticole (F/H)
- 10 - Pont-Sainte-Marie
- il y a 1 semaine

Ouvrier / Ouvrière de scierie
- 10 - Pont-Sainte-Marie
- il y a 1 semaine