Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Préparer, assembler des plats simples
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Emploi qui pourrait vous intéresser

Employé de restauration H/F
- 93 - SEVRAN
- il y a 1 mois

Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration (H/F)
- 93 - SEVRAN
- il y a 1 mois

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
- 93 - SEVRAN
- il y a 1 mois
28837 - employé administratif logistique et service (H/F)
- 93 - SEVRAN
- il y a 1 mois

Employé administratif (H/F)
- 93 - SEVRAN
- il y a 1 mois

Employé / Employée de rayon boucherie et charcuterie
- 93 - SEVRAN
- il y a 1 mois