images
logo

Chocolatier (H/F)

  • 67 - HAGUENAU
  • il y a 1 jour

Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros

Description de l'offre

Nous recrutons pour notre client basé à Haguenau, entreprise familiale, un chocolatier (H/F). Tes missions : - Concevoir des produits en chocolat :Préparation et tempérage des masses (ganaches, pralinés, fourrages, etc.) - veiller à la bonne tenue de votre espace de travail (approvisionnement, préparation, organisation du plan de travail, entretien du matériel) - respect des conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire et des normes de qualité, etc. - Maîtrise des techniques de découpe pour bonbons de chocolat, - Réalisation de moulages, fourrages, démoulages, dans le respect des cadences, - Suivi des fabrications et ajustements techniques si nécessaire, Tu travailleras en station debout. Mission en horaires de journée (Possibilité de travailler en 2*7) Poste à pourvoir à Haguenau. Tu aimes travailler la matière, aussi bien le cacao que le sucre et réaliser des produits qui mettent en éveille les papilles ! Tu es issu d'une formation CAP chocolatier, aime le travail minutieux et créatif. Restes ici et candidates !

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    RE'FLEX SERVICES
  • Lieu
    67 - HAGUENAU
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée...
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée, Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
  • Compétences
    CAP chocolatier confiseur, Caractéristiques des chocolats, Connaissance des techniques de fourrage et enrobage, Maîtrise des techniques de ganache, Pâtissier chocolatier confiseur glacier traiteur (BM), Techniques de conservation du chocolat, Techniques de création de chocolats thématiques, Techniques de décoration de chocolat, Techniques de fabrication de chocolats, Techniques de moulage et de démoulage des chocolats, Techniques de sculptage de chocolat, Utilisation de machines à enrober, Utilisation de trempeuse (chocolat), Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Comprendre les différents types de chocolat, leurs origines et leurs caractéristiques, Confectionner des chocolats, Décorer des chocolats avec des techniques fines, Définir des besoins en approvisionnement, Doser des ingrédients culinaires, Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Maintenir la propreté des équipements et de l'espace de travail, Maîtriser les ingrédients supplémentaires, tels que les fruits secs, les épices, les arômes, Procéder à l'élaboration de ganaches, pralines, truffes et autres spécialités, Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation, Tempérer le chocolat pour obtenir une texture parfaite
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques