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CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)

  • 05 - Baratier
  • il y a 1 semaine

Mensuel de 3100.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

En tant que Chef Cuisinier (H/F), vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats traditionnels, tout en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous avez la responsabilité de la cuisine. Principales missions : - Assurer l'intérim de la gestion de la cuisine avec l'appui des chefs de partie en place. - Assurer la production et la mise en place de la carte selon l'organisation des parties - Assurer le dressage pour le service - Passer des commandes - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité - Animer les suggestions du jour (menu à l'ardoise) Le restaurant est ouvert tous les soirs, du jeudi au lundi le midi. 2 jours de repos hebdo consécutifs. Durée de 2 mois mini, Possibilité de prolongation selon la date de rétablissement du Chef absent

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  • Employeur
    HUMANYS TRAVAIL TEMPORAIRE
  • Lieu
    05 - Baratier
  • Salaire
    Mensuel de 3100.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
  • Compléments salaire
    Mutuelle
    Primes
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
  • Horaires
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés, Travail en journée, Travail le dimanche, Travail le samedi
  • Compétences
    Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats, Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Dresser des plats pour le service, Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
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Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

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