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CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)

  • 05 - BARATIER
  • il y a 1 semaine

Mensuel de 3100.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre


En tant que Chef Cuisinier (H/F), vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats traditionnels, tout en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire.
Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous avez la responsabilité de la cuisine.
Principales missions :
- Assurer l'intérim de la gestion de la cuisine avec l'appui des chefs de partie en place.
- Assurer la production et la mise en place de la carte selon l'organisation des parties
- Assurer le dressage pour le service
- Passer des commandes
- Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- Animer les suggestions du jour (menu à l'ardoise)

Le restaurant est ouvert tous les soirs, du jeudi au lundi le midi. 2 jours de repos hebdo consécutifs.

Durée de 2 mois minimum.
Possibilité de prolongation selon la date de rétablissement du Chef absent

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  • Employeur
    HUMANYS TRAVAIL TEMPORAIRE
  • Lieu
    05 - BARATIER
  • Salaire
    Mensuel de 3100.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
  • Horaires
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés, Travail en journée, Travail le dimanche, Travail le samedi
  • Compétences
    Chaîne du froid, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Dresser des plats pour le service, Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats, Définir des besoins en approvisionnement, Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
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