images
logo

BOUCHER (H/F)

  • 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
  • il y a 2 mois
Description de l'offre

Notre boucherie recherche un boucher qualifié sur Saint Etienne du Rouvray.
Si vous êtes :
- Passionné(e) par le métier, vous avez un véritable goût pour les produits de qualité et le travail soigné.
- Formé(e) vous maîtrisez parfaitement les techniques de découpe, désossage et préparation des viandes.
- Souriant(e) et accueillant(e), vous aimez le contact avec la clientèle et savez conseiller avec enthousiasme et professionnalisme.
- Rigoureux(se) et organisé(e), vous travaillez de manière efficace en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité.

c'est avec plaisir que nous vous rencontrerons.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    RAS 800
  • Lieu
    76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
  • Compléments salaire
    SELON PROFIL
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    Techniques de désossage, Techniques de parage des viandes, Découper, désosser, parer de la viande, Veiller au respect des normes d'hygiène, Promouvoir les produits auprès des clients
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques