Vos missions :
En tant qu'agent de production, vous jouerez un rôle clé dans la fabrication de produits alimentaires surgelés de qualité. Vos principales tâches incluront :
- Assemblage manuel de produits : piquage d'ingrédients sur des brochettes, dressage de verrines, préparation de canapés, mise en barquettes, etc.
- Alimentation des lignes de production : approvisionnement en matières premières et surveillance du bon déroulement des opérations.
- Contrôle visuel de la qualité : vérification de la conformité des produits (forme, poids, présentation) selon les standards de l'entreprise.
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité : application stricte des consignes en vigueur dans l'industrie agroalimentaire.
- Participation au nettoyage et à la désinfection des postes de travail en fin de production.
- Travail en équipe dans un environnement rythmé, froid et humide (type chambre froide).
Contrat intérim à la journée, semaine ou mois selon implication
Planning: A la semaine, avec modification à la journée possible.
Horaires: en 2*8 (une semaine du matin et une semaine d'aprem), mais possibilité de travailler en journée si la production le nécessite.
Pause : 20 min non rémunérée (matin/après-midi) ou 1h le midi (journée)
Réunion d'information collective avec visite du site prévue avant démarrage
Agent / Agente de production en industrie alimentaire (H/F)
- 62 - AIRE SUR LA LYS
- il y a 7 heures