Au sein d'une entreprise spécialisée dans la fabrication et la distribution de produits frais haut de gamme en charcuterie.
Vos principales missions seront les suivantes :
Conditionner les produits suivant le mode de conditionnement adapté,
Assurer les opérations de fabrication de charcuteries (terrrines, pâtés en crôute, jarrets, jambons, boudins etc...)
Récupérer les produits en sortie machine : contrôle du produit, étiquetage et mise sur chariot,
Remplir et vérifier les documents de traçabilité,
Contrôler le fonctionnement des équipements.
Informations sur le poste :
- Travail du lundi au vendredi
- Travail dans un univers froid ( 2 à 5 degrés)
- Profil disponible sur du long terme.
- Horaires principalement de matin (durant la saison possibilité de travailler en horaire de journée ou d'après-midi)
L'entreprise n'est pas desservie par les transports en commun. *
Agent / Agente de production en industrie alimentaire
- 35 - BRETEIL
- il y a 2 jours