Nous recherchons pour notre client basé à Givrand spécialisé dans la découpe du poisson fraîchement pêché à son conditionnement en barquette ou sous vide, des ouvriers agroalimentaires h/f.Vos missions :
la découpe, le filetage, et le conditionnement du Saumon, Cabillaud
Nettoyage des postes de travail
Les horaires :
2*8 du lundi au vendredi
5h 13h ou 13h 21h - pour le poste de nettoyage il faut être flexible car le poste se termine à la fin de la production Réaliser des tests de contrôle de conformité de matières, produits ou analyser des résultats - Conditionner un produit - Réaliser les opérations de fabrication en suivant les consignes, procédés - Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits - Entretenir un poste de travail - Normes qualité - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette...) - Règles et consignes de sécuritéVos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Agent de production en industrie alimentaire F/H
- 85 - Givrand
- il y a 5 heures