images
logo

Employé de Restauration Collective (h/f)

  • 76 - PALUEL
  • il y a 1 jour

Horaire de 11.88 Euros

Description de l'offre

Adecco Fecamp recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective des employés de Restauration H/F.


Rattaché(e) au Responsable de la Cuisine, vos missions seront les suivantes:

- Préparation des entrées, plats, desserts pour le restaurant d'entreprise et foodtruck
- Épluchage et cuisson des légumes
- Assemblage entrées et dessert
- Dressage buffet et service au self
- Plonge et nettoyage de la cuisine

Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine ou équivalent et vous justifiez d'une expérience d'1 an minimum sur un poste similaire.

Vous connaissez les règles de sécurité et d'hygiène dans le domaine de l'alimentaire.



Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors n'attendez plus,postulez et rejoignez-nous !

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO
  • Lieu
    76 - PALUEL
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros
  • Compléments salaire
    Salaire selon profil
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    Types de sandwichs, Préparer, assembler des plats simples, Préparer des plats culinaires, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques