Notre agence Synergie Guérande recherche pour son client , un acteur majeur du secteur agroalimentaire, un(e) Conducteur de Ligne pour intégrer une équipe dynamique et participer au bon déroulement des opérations de production.En tant que Conducteur de Ligne F/H, vous serez responsable de la gestion d'une ligne de production et de la coordination de l'ensemble des opérations pour garantir la fabrication efficace et conforme des produits. Vos principales missions incluent :
Pilotage de la ligne de production :
Assurer la mise en route, la surveillance, les réglages et le bon fonctionnement des machines.
Suivi de la production : Veiller à la qualité et à la conformité des produits tout en respectant les cadences de production.
Maintenance de premier niveau : Réaliser les interventions simples sur les équipements en cas de dysfonctionnement et prévenir les équipes de maintenance si nécessaire.
Respect des normes d'hygiène et sécurité : Appliquer rigoureusement les consignes de sécurité et d'hygiène (HACCP).
Encadrement de l'équipe : Coordonner les opérateurs de production affectés à votre ligne pour assurer un flux de travail optimal.
Formation et évolution : Une formation initiale complète pour vous accompagner sur la ligne.
Un environnement de travail stimulant : Intégrez une entreprise innovante et reconnue pour la qualité de ses produits.
Horaires : Travail en 2x8 ou 3x8, selon les besoins de production. Coordonner l'activité d'une équipe - Acheminer des marchandises en zone d'expédition, de stockage ou de production - Décharger des marchandises, des produits - Manipuler les matières premières dans le respect des règles qualité sécurité - Acheminer des produits vers la zone de conditionnement, de stockage ou de rebuts - Surveiller le remplissage de cuves (silos...) et le flux de consommation des matières, produits en phase de production - Entretenir des équipements - Mécanique - Modalités de stockage - Normes qualité - Règle de gestion des stocks - Règles de chargement des matières dangereuses - Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable...) - Procédures de conditionnement - Procédés de traitement des matières - Règles d'hygiène et de sécurité - Utilisation d'équipement automatique (cuisine...) - Utilisation d'équipement manuel (mixeur, malaxeur, agitateur...) - Utilisation d'outils de contrôle de maintenance (capteur, détecteur...) - Utilisation d'outils de pesage / dosage (balance, verre doseur...)
Adaptabilité - Assiduité - Attention - Capacité à prendre des décisions - Fiabilité - Disponibilité - Logique - Organisation - Capacité à gérer des situations stressantes - Rigueur
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Cuisinier en industrie F/H
- 44 - HERBIGNAC
- il y a 1 jour