images
logo

Boucher / Bouchère (H/F)

  • 974 - ST PIERRE
  • il y a 2 semaines

Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois

Description de l'offre

Vos missions:
mise en vitrine,
service client,
découpe des différents types de viandes, vente,
contrôle de date de péremptions et respect des règles d'hygiène et de sécurité
calculer la rentabilité d'une carcasse


Vérifier votre éligibilité au contrat d'insertion par l'activité économique auprès d'un conseiller IAE

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    R.E.I.
  • Lieu
    974 - ST PIERRE
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    Techniques de désossage, Techniques de parage des viandes, Découper, désosser, parer de la viande
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques