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Cuisinier de collectivité (H/F)

  • 81 - Lautrec
  • il y a 1 semaine

Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Nous recherchons un cuisinier de collectivité confirmé, pour travailler au sein d'un établissement de santé.

Vous serez en charge, avec l'équipe en place de :
- Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matières d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes)...
- Nettoyer et désinfecter des locaux et des matériels de production.
- Effectuer des opérations de magasinage et de préparations de commandes.

Poste à temps plein, en horaires continus, avec rotation sur 2 semaines à 40h et 2 semaines à 30h (soit 1 week-end sur 3 travaillé), en horaires 8h30-19h30, avec 2 fois 30 mins de pause/jour. De formation minimale CAP ou BEP Cuisinier.
Vous connaissez et appliquez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité HACCP.
Vous êtes organisé et aussi capable d'anticiper, vous aimez travailler en équipe et vous êtes sociable.
Adaptabilité, motivation et polyvalence sont vos maîtres mots, alors n'hésitez plus et contactez-nous !!

Faisons ensemble, du travail une chance !
"Séverine, Angélique et Laetitia vous attendent au 39 bis avenue St Exupéry, à Gaillac, *** (voir postuler)."

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  • Employeur
    ACTUAL GAILLAC 1038
  • Lieu
    81 - Lautrec
  • Salaire
    Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    36H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    36H/semaine Travail en journée
  • Conditions
    Station debout prolongée
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Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

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