À propos de la mission
Rattache au responsable de la cuisine centrale vous aurez à :
- Dispatcher les repas préparés suivant bon de livraisons dans les caisses dédiés 1800 repas/jour)
- Manutention diverse
- Maintenir votre poste de travail propre
Rémunération & Avantages
Rémunération : 11,89 EUR - 12,02 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,39EUR - 14,54EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
- Port de charges
- Horaire 7h-15h
- Motivé
- Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
Certificats requis
- Aucun certificat requis
Préparateur de Commandes- allotisseur (h/f)
- 65 - Bordères-sur-l'Échez
- il y a 15 heures