Vos missions:
- Découper des pièces de viande Porc, boeuf ( côtelettes, rôtis...)
- Préparation, transformation des pièces
- Finition et présentation des produits
- Nettoyage du matériel et des équipements
* Travail du lundi au vendredi
Le profil recherché:
* Première expérience dans l'agroalimentaire ou boucherie traiteur souhaitée mais pas exigée
possibilité d'être formé sur place
* Motivation et envie d'apprendre
* Rigueur, organisation et rapidité d'exécution.
* Capacité à travailler en équipe et à s'adapter aux cadences.
* Bonne condition physique pour port de charge, station debout
* Du lundi au vendredi midi
Les offres d'emploi diffusées par EUREKA INTERIM sont réservées à un public prioritaire, répondant aux critères de l'IAE (public prioritaire type RSA, ASS, TH, demandeurs d'emploi de longue durée...). N'hésitez pas à nous contacter pour vérifier ensemble votre éligibilité !
Dans le cadre de sa politique d'éthique et de diversité, Eureka s'engage au quotidien à étudier toutes les candidatures dont celles de personnes en situation de handicap, de manière juste et égale
Infos complémentaires
* Prime trimestrielle
** Prime de fin d'année
*** 10 % salaire brut IFM
*** 10% salaire brut congés payés
Ouvrier charcutier / Ouvrière charcutière (H/F)
- 81 - LACAUNE
- il y a 2 jours