Participez à un événement sportif d'envergure internationale et contribuez au succès d'une expérience gastronomique haut de gamme pour nos clients VIP !
Mission à pourvoir les 12/09 et 13/09.
À propos de la mission
Vos missions :
- Assurer la plonge de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine dans un environnement rapide et exigeant
- Maintenir la cuisine propre et en ordre pour garantir une bonne organisation et sécurité
- Veiller à la gestion efficace des stocks de vaisselle et à leur rangement optimal
- Soutenir les équipes de cuisine dans la préparation et le service en fonction des besoins
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire strictes
Rémunération & Avantages
Rémunération : 11,88 EUR par heure
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,37EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
- Première expérience en plonge en restauration ou en hôtellerie, idéalement dans un environnement dynamique
- Dynamisme, rapidité et sens de l'organisation
- Capacité à travailler sous pression, avec un état d'esprit collaboratif
- Volonté de participer à un événement d'exception et d'être un acteur clé en coulisses
- Bonne présentation et rigueur professionnelle
- Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
Certificats requis
- Aucun certificat requis
Plongeur de Cuisine - Événement Sportif VIP de Prestige (h/f)
- 48 - Florac Trois Rivières
- il y a 5 jours