Nous recherchons pour un de nos clients sur Chalandray 86 1 OUVRIER D'ABATTOIR qui fera de la découpe de viandes h/f
Vos principales tâches :
- Découpe des canards
- Déveinage
- Conditionnement
- Étiquetage
il y a 2 postes
le travail chez eux est lundi mardi mercredi 6h-17h et jeudi 7h-13h, soit 35h en 3 jours et demi, les horaires peuvent varier selon le besoin de l'entreprise.
- Habileté manuelle : il faut être capable d'utiliser ses mains pour travailler de manière efficace et précise et avoir déjà travailler en découpe de viandes.
- Résistance physique : l'ouvrier doit être capable de travailler de longues heures 3 journées et demi de 10h) sur des charges faibles mais répétées.
- Compétences organisationnelles : il faut être capable de gérer plusieurs tâches en même temps et de respecter les procédures de sécurité.
- Respect des consignes : l'ouvrier doit être capable de respecter les consignes des superviseurs et de suivre les procédures et les normes de sécurité.
OUVRIER AGROALIMENTAIRE (H/F)
- 86 - CHALANDRAY
- il y a 8 heures