images
logo

OUVRIER AGROALIMENTAIRE (H/F)

  • 86 - CHALANDRAY
  • il y a 8 heures

Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Nous recherchons pour un de nos clients sur Chalandray 86 1 OUVRIER D'ABATTOIR qui fera de la découpe de viandes h/f

Vos principales tâches :

- Découpe des canards
- Déveinage
- Conditionnement
- Étiquetage
il y a 2 postes

le travail chez eux est lundi mardi mercredi 6h-17h et jeudi 7h-13h, soit 35h en 3 jours et demi, les horaires peuvent varier selon le besoin de l'entreprise.


- Habileté manuelle : il faut être capable d'utiliser ses mains pour travailler de manière efficace et précise et avoir déjà travailler en découpe de viandes.
- Résistance physique : l'ouvrier doit être capable de travailler de longues heures 3 journées et demi de 10h) sur des charges faibles mais répétées.
- Compétences organisationnelles : il faut être capable de gérer plusieurs tâches en même temps et de respecter les procédures de sécurité.
- Respect des consignes : l'ouvrier doit être capable de respecter les consignes des superviseurs et de suivre les procédures et les normes de sécurité.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO
  • Lieu
    86 - CHALANDRAY
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques