À propos de la mission
En respectant les règles de sécurité et sanitaires de l'UE, vous aurez à :
- Préparer les entrées, plats et desserts
- Effectuer une petite manutention éventuelle
- Maintenir votre poste propre
- Respecter les règles d'hygiène
Rémunération & Avantages
Rémunération : 13,85 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 16,76EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation- Prime Activité au prorata du temps de travail
- Prime service minimum au prorata du temps de travail
- A l'embauche en CDI 13e mois en sus
Profil recherché
- AUTONOME
- Connaissance texture modifiée
- Expérience : Au moins 1 an
Certificats requis
- Aucun certificat requis
Cuisinier de Collectivité (h/f)
- 64 - Salies-de-Béarn
- il y a 21 heures