Tâches principales :
- Préparer et cuisiner les plats relevant de sa partie (chaud, froid, pâtisserie.)
- Appliquer les fiches techniques et les consignes du Chef
- Assurer la mise en place avant le service
- Dresser les assiettes dans le respect des standards
- Gérer les stocks de sa partie et passer les commandes si besoin
- Veiller à la propreté et à l'hygiène de son poste de travail (HACCP)
- Encadrer et former les commis de cuisine
- Participer à la réception et au contrôle des marchandises
Savoir-être attendus :
- Rigueur et sens de l' organisation
- Esprit d'équipe et bonne communication
- Réactivité et capacité d'adaptation
Expérience exigée : minimum 2 ans en cuisine, idéalement en hôtellerie ou restauration traditionnelle
Emploi qui pourrait vous intéresser
CHEF D'EQUIPE PLANCHER h/f (H/F)
- 974 - ST GILLES LES BAINS
- il y a 2 mois
CHEF D'EQUIPE BANCHEUR (h/f) (H/F)
- 974 - ST GILLES LES BAINS
- il y a 2 mois
UN SECRETAIRE MEDICAL TEMPS PARTIEL 70% NORD ET OUEST (H/F)
- 974 - ST GILLES LES BAINS
- il y a 2 mois
CHARGE DE MISSIONS RH ET PAIE TEMPS PARTIEL (H/F)
- 974 - ST GILLES LES BAINS
- il y a 2 mois
Chef / Cheffe de gare (H/F)
- 974 - ST GILLES LES BAINS
- il y a 2 mois
Chef / Cheffe de partie (H/F)
- 974 - ST GILLES LES BAINS
- il y a 2 mois