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Chef / Cheffe de partie

  • 974 - ST GILLES LES BAINS
  • il y a 2 jours

Mensuel de 2350.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Tâches principales :

- Préparer et cuisiner les plats relevant de sa partie (chaud, froid, pâtisserie.)

- Appliquer les fiches techniques et les consignes du Chef

- Assurer la mise en place avant le service

- Dresser les assiettes dans le respect des standards

- Gérer les stocks de sa partie et passer les commandes si besoin

- Veiller à la propreté et à l'hygiène de son poste de travail (HACCP)

- Encadrer et former les commis de cuisine

- Participer à la réception et au contrôle des marchandises

Savoir-être attendus :

- Rigueur et sens de l' organisation
- Esprit d'équipe et bonne communication
- Réactivité et capacité d'adaptation

Expérience exigée : minimum 2 ans en cuisine, idéalement en hôtellerie ou restauration traditionnelle

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  • Employeur
    COMPETENCES + INTERIM
  • Lieu
    974 - ST GILLES LES BAINS
  • Salaire
    Mensuel de 2350.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
  • Horaires
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés, Travail en horaires décalés, Travail en horaires fractionnés
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Préparer les viandes et les poissons
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