Tâches principales :
- Préparer et cuisiner les plats relevant de sa partie (chaud, froid, pâtisserie.)
- Appliquer les fiches techniques et les consignes du Chef
- Assurer la mise en place avant le service
- Dresser les assiettes dans le respect des standards
- Gérer les stocks de sa partie et passer les commandes si besoin
- Veiller à la propreté et à l'hygiène de son poste de travail (HACCP)
- Encadrer et former les commis de cuisine
- Participer à la réception et au contrôle des marchandises
Savoir-être attendus :
- Rigueur et sens de l' organisation
- Esprit d'équipe et bonne communication
- Réactivité et capacité d'adaptation
Expérience exigée : minimum 2 ans en cuisine, idéalement en hôtellerie ou restauration traditionnelle
Emploi qui pourrait vous intéresser

Chef d'équipe ferrailleur / Cheffe d'équipe ferrailleuse du BTP (H/F)
- 974 - ST GILLES LES BAINS
- il y a 2 jours

CHEF D'EQUIPE BANCHEUR (h/f) (H/F)
- 974 - ST GILLES LES BAINS
- il y a 2 jours

CHEF D'EQUIPE VRD (H/F)
- 974 - ST GILLES LES BAINS
- il y a 2 jours

CHEF D'EQUIPE PLANCHER h/f (H/F)
- 974 - ST GILLES LES BAINS
- il y a 2 jours

Chef de chantier tous corps d'états (H/F)
- 974 - ST GILLES LES BAINS
- il y a 2 jours

Chef de ligne plancher (H/F)
- 974 - ST GILLES LES BAINS
- il y a 2 jours