images
logo

Commis de cuisine (H/F)

  • 84 - Orange
  • il y a 12 heures

Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Le poste :
Votre agence Proman à Monteux recherche pour un de ses clients un Commis de cuisine H/F . Vos missions consisteront à : Respecter les consignes de votre chef de de cuisine, Préparer les ingrédients : Eplucher et tailler les légumes, découpage des viandes, poissons, etc., Ranger et conditionner les matières premières, Entretenir et respecter le matériel, Participer au service en cuisine : aide au dressage des assiettes, mise en place des plats pour le service. Vous travaillez en semaine et certains week-ends.


Profil recherché :
Vous faites preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, Vous devez prendre en compte l'enchaînement logique des tâches, Vous savez vous adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail, Vous avez une première expérience dans ce domaine, Vous etes dynamique, motivé(e), avec un bon savoir etre, nous recherchons des personnes sérieuses, ponctuelles. N'hésitez plus à postuler à cette annonce ou à venir directement dans notre agence !
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    PROMAN
  • Lieu
    84 - Orange
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques